Verkauf Alpkäse und Brennholz

Über Beatenberg, im östlichen Teil, erstreckt sich die Gemmenalp/Alpiglen. Auf einer Höhe zwischen 1500 - 2000 Meter über Meer wird Alpkäse hergestellt. Durch die sonnige Lage und den Heimischen Alpkräutern gibt es einen Einzigartigen Käse. Die Alpzeit beträgt ca. 100 Tage. Durch die restliche Zeit wird der Käse in einem Keller in Beatenberg gepflegt. So wird sein Aroma und Geschmack je Reifegrad erhalten oder verstärkt.

Zu Verkaufen

Alpkäse mild, 1 Jährig 1 Kg zu Fr. 19.00

Alpkäse 1 Jährig 1/2 Kg zu Fr. 10.00

Alpkäse rezent, 2 Jährig 1 Kg zu Fr. 21.00

Alpkäse 2 Jährig 1/2 Kg zu Fr. 12.00

Alpkäse hart und rezent, 3 Jährig 1 kg zu Fr. 23.00

Alpkäse 3 Jährig 1/2 Kg zu Fr. 13.00




Zu Verkaufen Brennholz, Tanne oder Laubholz gemischt, per Ster. Preis auf Anfrage.

Share by: